وصفات مختارة للطبخ

لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول

0


لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول







المقادير 
نصف كلج لحم بقري
بصلة كبيرة مشلدة
ربيع مقطع رقيق 
2 فصوص ثوم محكوك
نصف كاس زيت +2 م ك زيت العود
ملح ابزار +سكسن اجبير +خرقوم بلدي وعادي + كاس ص ماء 
جلبانة زلافة 
ربع زلافة فول طري
نصف كلج جزر 
2 دوائر من مطيشة
الماء الكافي 













الطريقة
نشحرو اللحم مع الزيت والعطرية والبصلة وقليل ربيع وكاس ص ماء جيدا حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليو اللحم يطيب 3/4 الطياب ونضيفو الخضر ودوائر مطيشة ورشو كمية اخرى من الربيع من الفوق ونخليو الكل يطيب
وبالهنا والشفا





















0 التعليقات:

إرسال تعليق