لحم البقري بالجزر وجلبانة والفول
المقادير
نصف كلج لحم بقري
بصلة كبيرة مشلدة
ربيع مقطع رقيق
2 فصوص ثوم محكوك
نصف كاس زيت +2 م ك زيت العود
ملح ابزار +سكسن اجبير +خرقوم بلدي وعادي + كاس ص ماء
جلبانة زلافة
ربع زلافة فول طري
نصف كلج جزر
2 دوائر من مطيشة
الماء الكافي
الطريقة
نشحرو اللحم مع الزيت والعطرية والبصلة وقليل ربيع وكاس ص ماء جيدا حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليو اللحم يطيب 3/4 الطياب ونضيفو الخضر ودوائر مطيشة ورشو كمية اخرى من الربيع من الفوق ونخليو الكل يطيب
وبالهنا والشفا
نشحرو اللحم مع الزيت والعطرية والبصلة وقليل ربيع وكاس ص ماء جيدا حتى دوب البصلة ونمرقو ونخليو اللحم يطيب 3/4 الطياب ونضيفو الخضر ودوائر مطيشة ورشو كمية اخرى من الربيع من الفوق ونخليو الكل يطيب
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق